こんにちは。三浜紙器WEB担当です。
5/27(土)の慰安旅行の写真です。
京都の後は滋賀へ移動し、
「近江牛れすとらん松喜屋」さんで昼食です。
https://www.matsukiya.net/restaurant/honten.html
今回の旅行のメインの豪華なお食事です!
近江牛やオマール海老を目の前の鉄板で調理して頂きました。
どの料理も大変おいしく、
また調理の様子を間近で見ることができるという体験もでき
楽しいひと時を過ごすことができました。
こんにちは。三浜紙器WEB担当です。
5/27(土)の慰安旅行の写真です。
京都の後は滋賀へ移動し、
「近江牛れすとらん松喜屋」さんで昼食です。
https://www.matsukiya.net/restaurant/honten.html
今回の旅行のメインの豪華なお食事です!
近江牛やオマール海老を目の前の鉄板で調理して頂きました。
どの料理も大変おいしく、
また調理の様子を間近で見ることができるという体験もでき
楽しいひと時を過ごすことができました。